Хорошей песни фестиваль

*

"ХОРОШЕЙ ПЕСНИ" фестиваль -
С высокой нотой - нахтигаль.*
Артисты всем поют, играют,
Народу радость доставляют.

И рады радости такой!
Народ идёт туда гурьбой,
Послушать музыку сердец,
Душой оттаять, наконец.

Ведь песня жить нам помогает,
Об этом и ребёнок знает,
И кризис, верьте, нипочём,
Коль песней в жизни увлечён!

2011

Нахтигаль* - (с немецкого) соловей.


Рецензии