Бабник

КАКОЙ  ЖЕ. ТЫ. ПОДЛЕЦ. И. БАБНИК...ПОДОЛ. ТЫ. НЕ. ОДИН. НЕ. ПРОПУСТИЛ...ГЛАЗАМИ. ТЫ. ЦЕПЛЯЕШЬСЯ. ОГЛЯДКОЙ...И. В. ГОЛОВЕ. ТВОЕЙ. НАИВНЫЕ. МЕЧТЫ...ТЫ. ЛЮБИШЬ. ЖЕНЩИН. НЕ. СКРЫВАЯ...ТЫ. ВСЕМ. ОБ. ЭТОМ. ГОВОРИШЬ...КАКОЙ ЖЕ. ТЫ. ПОДЛЕЦ. И. БАБНИК...А. ГОВОРИЛ. ЧТО. ТЫ. ОДНУ.


Рецензии