Влюблена не в меня

1. Ни к чему жалеть, не зная,
Что случилось у меня.
Свой обычный день бросая,
Забываешь ты себя.
Забываешь все родное...
Не жалею я, всё знал!
И себе ты вдруг откроешь,
Как я о тебе мечтал.
Всё привычное так быстро
Надоест, ни дать, ни взять!
И меняются лишь мысли.
Перемена их опять.
Нет вины, тяжелый случай!
Виноватых тоже нет.
Больше ты меня не мучай,
Дай же мне скорей ответ.

                Припев.

Влюблена ты в огонь,
Влюблена в летний зной...
Всё ты любишь вокруг,
Кроме лишь одного...
Был я лучший твой друг...
Так хотелось и вдруг
Понял я. Я влюблен.
Не прожить мне и дня.
Ну а ты холодна.
Ну а ты все одна.
Влюблена во весь мир,..
Но, увы, не в меня...


2. Я показывать не стану,
Что я чувствую, любя.
Но любить не перестану.
Мне не скрыть все от тебя.
Даже если будет чудо,
И заметишь ты сама,
То любить я вечно буду.
Но мне жалость не нужна.

Уезжаешь ты опять,
Не успел тебе сказать -
Так хотел бы, чтоб была
Хоть немного влюблена...

                Припев


Рецензии