Ясны очи

Ясны  очи…

Ласкали  меня  ясны  очи
Твоих  зелёно-синих  глаз,
Хоть  я   любил  тебя  не  очень ,
В  груди  моей  огонь  не  гас …

Во  глубине  желанье  было
С  любовью  справиться  скорей ,
Перед  глазами  всё   поплыло 
В  сиянии грёз   любви  твоей…


Рецензии