Вкус любви

1. Мы разум не слышим,
Не слышим себя.
Как будто бы это
Не ты и не я.
Нарушить запреты
Я точно смогу.
Изменим мы эту
Нашу судьбу.

Никто не обязан
Жить по закону.
Привязан ко мне ты, гуляю с тобою.
Однако, как просто, пусть даже условно,
Забыть обещание, данное мною.
Опять далеки мы с тобой, как всегда.
Вестей о себе давно ты не пишешь.
Судьба против нас, вернее, тебя...
Но настанет тот день -
И однажды услышишь.


                Припев.

Скажу я тебе, что мне ты не нужен.
У нас не осталось ничего, кроме дружбы.
Меняешься ты - меняюсь и я.
И новая ссора и снова война.

Как объяснить тебе - сама не знаю,
Что ты не нужен мне...
Тебе я все прощаю.
Но, больше друга для меня не станешь.
Простила я тебя. И ты прекрасно знаешь,
Когда бродил один, тот алый свет зари...
И к сожалению,
Мы ощутили самый первый,
Не самый лучший
Вкус любви.


2. Ты мечешься между
Двумя берегами.
Теряешься в мыслях,
Ища между нами.
Но если так бегать
Ты будешь и дальше -
То все ты упустишь,
То все потеряешь.

Ну как же ты можешь
Меняться так быстро?
Меняется время -
Меняются мысли.
Ведь ты же не знаешь, кого ты теряешь!
Не знаешь, в какую игру ты играешь.
И снова разлука; далеко от тебя.
Вестей о себе давно ты не пишешь.
Судьба против нас, навсегда - навсегда.
Но настанет тот день -
И однажды услышишь.

                Припев


Рецензии