Ты любишь другую

Чем же я тебя обидела,
Я не понимаю.
Я тебя с нею увидела,
Теперь я умираю.
Мне не прожить наверно без тебя
Ни дня и ни минутки.
А ты забыл,забыл меня,
Влюбился не на шутку.

Ты любишь другую,
Меня ни в какую.
Ты не хочешь понять,
Принять.
Ну,где же возьму я,
Любовь неземную?
Когда мне так больно
Тебя потерять.

И не боишься ты мимо меня
С нею рядышком пройти.
Она твоя,теперь твоя
И сердце жмет в груди.
Зачем же так сглупила я,
В тебя влюбилась дурочка?
Я знаю,не забыть тебя,
Иду по темной улочке.


Рецензии