Смысл жизни

И как понять что суждено,
Зачем на свет ты появился?
Когда не хочешь ничего,
Когда устал от жизни…

И как понять и осознать,
И верный в жизни путь избрать?
И как понять что угадал,
И от незнания в тупик ты не попал?

Зачем вообще живет планета,
И существует это мир?
Когда из года в год, все меньше света,
И все проходит, превращаясь в пыль…

Философы столетья, над этим размышляют,
Но разве кто-нибудь, ответил почему
Планеты в звездном небе существуют,
И люди на земле из века в век живут?

4.10.2010.


Рецензии