После праздничка в четверг

Приключилася со мной грустная история,
В Рэдиссон уже блевал, не блевал в Астории

---

Грипп, ангина – ерунда – только репетиция
Неврастения была, будет и полиция

---

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу,
То цветы в окно засуну, то подарок положу


Рецензии