Я любитель, я построила ковчег

02.10.09
20:20
«А»:
Я – любитель, я построила ковчег,
В сем ковчеге я вселенную спасу,
Остановится прогресса дикий бег
На краю у пропасти, иль на носу.

Тонет мир от грязи, от злых дел,
От поступков диких и от слов.
Кануть в Лету – пошлости удел,
И Аида ждёт большой улов.

Мой ковчег из веры, из любви,
Он с надеждою построен для людей,
Стройматериал – слова мои,
Ты надейся, верь, и много смей.

Профи часто подводили нас,
Там «Титаник», «Челенджер», «Новороссийск»,
Вместо тормоза жали на газ,
К трупам часто предъявляли иск.

Что же делать? Кто виновен? Два в одном
Сих вопроса растревожили умы,
Часто профи спят спокойным сном,
Зарекаться им не стоит от сумы.

Я – любитель. Я сильна тем, что люблю.
Часто говорят: любовь есть Бог.
Ежедневно и покорно я молю,
Что бы каждый быть счастливым смог.

Хочешь счастья – сам его барии,
Только парадокс чего-то в том.
Что сначала нужно раздарить
Самого себя и всё придёт потом.

Злоба, ревность, зависть тянут вниз
Грузом непомерной пустоты,
Шутка глупая, шальной каприз
C жизнью научил меня «на ты».

Говорить и петь, просто молчать,
Мне она приносит, что хочу,
Знаю я всё то, что хочу знать,
Мне любое дело по плечу.


Рецензии
Ну что ж, мысли сходятся не только у дураков.
А на записных "профессионалов" надеяться нечего, -
мир спасут любители(от слова любо)!
С уважением

Анатолий Мармазов   17.01.2011 19:11     Заявить о нарушении
На счёт "любо" Вы очень правильно подметили.

С Благодарностью,

Валюша Александрова   17.01.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.