Итог

Зашкаливает бессмысленность
Оскоминой дней
Вдох и выдох,
Схема,
Итог.
Неправильность - мысленна.
Образ не виден.
Пируют попытки.
Глупеет поток.

Наблюдатель
с полными пустоты
глазами
угадан Вечностью
укрыт безумием.
Создатель
Выполнил
Сказавши мудро им
"Решайте сами"
Сложил ладони
и слыл причудливо

Кусая пальцы
В разоблачении
привычно мыслил
привычно блёк.
Он знал и раньше -
Игра на личности.
Вдох
или выдох.
Пари.
Итог.

06.10


Рецензии