Виновата любовь

1. Мою грусть и мою безнадежность,
Что сейчас не покидают меня,
Можно сравнить с холодным дождем,
Что идет среди летнего дня.

Если бы все было иначе,
Если бы все было, как мы хотим...
Но, вместе с дождем, я от горя лишь плачу.
И вместе с дождем мы тебе говорим.


                Припев.

Ну почему?
Ну почему так бывает?
Во мне любовь умирает, но воскресает
Уже в другой. Ведь ты с другой. А я...
Я снова не с тобой. Одна.
Внутри снова боль. Виновата любовь.
Одна лишь любовь.
Любовь.

Скажи, зачем? И почему?
Я иногда понять тебя не могу.
Тебе не жалко меня. И опять я одна.
Одна, как всегда.
Одна.


2. Я очень страдаю, что не любишь меня.
Но ты никогда этого не поймешь.
И время летит; и идет жизнь моя.
И снова, и снова - одинокий мой дождь.
Если бы ты вдруг понял чувства
Девчонки одной под дождем...
Никто не узнает, как грустно,
Когда ты теряешь его.

                Припев.


Рецензии