16 строк об одеждах

                V

Одинокую вечером встретил
Объяснять это очень сложно...
К утру осыпался  в пепел
В лоскуты содрал кожу...

А ты научи меня строить стихи,
Тайный нашепчи заговор,
Тонкими нитями, ти-хи-ми
В ладонях твоих приговор...

Вчерашним моя изнывает душа
Надо мне быть осторожным
С губ поцелуи слизал неспеша
Ветер горно - мороженый

Над головой моей свод голубой
Держат золотые кресты
Я мечтаю  быть одеждой твоей
Простите,  святые отцы...

VW


Рецензии