Метро

Тот, кто катается в метро,
Поймет, что я тут написала,
Быть может в нем таиться зло,
Что души наши забирает.

Когда в вагон заходишь ты,
Вдруг грусть одолевает,
И чтоб удрать от суеты,
Дорога кругом нарезает.

Вокруг печаль и тишина,
Кто спит, а кто-то в уголке читает,
И смерть, что села у окна,
Совсем устала и дремает.

Метро, начало и конец,
Порою жизни отнимает,
Но это только лишь венец,
Что иногда нам время сокращает.

4.10.2010.


Рецензии