Афонаризмы любви 5

*
В одежде, но душа нагая –
Прикрыта лозунгами дури.
И эта срамота шальная
Обычно ставит нас под пули.

*
Будущее кажется надёжней,
Будущее видится светлей.
Прошлое исправить невозможно,
Хоть о столб лоб истины разбей.

*
Дай чувств в огне, чтоб стало жарко,
И повели любви поддать!..
Божественны огонь и палки,
Да вот приходится рожать.

*
Прекрасна девственность, хотя и глуповата,
Смеяться хочется над всяким пустяком.
Жалеют женщины, как по святой утрате,
Невинность, пошло потерявши с дураком.

*
В тихом омуте лешие бродят,
Пряча хмурые злобные лица,
И чертями оттуда выходят,
Чтоб на шею чужую садиться.

*
Часто мысли нелепые бродят,
Их творцы словно рог изобилия:
Слов понос как изюминка моды,
Красота – мрак холодный и синий.


Рецензии
Как ни крути, все - правда)))

Лена Гризли   10.01.2011 20:44     Заявить о нарушении
А меня порою за эти"афонаризмы..." ругают.

Александр Дьяконов   12.01.2011 21:02   Заявить о нарушении