Тихонько

Тихонько дотронуться
                губами к щеке,
Присесть полулежа
                спиною к тебе,
Почувствовать кожи твоей аромат –
Прильнуть
                И руку твою нежно держать.
Забыться, уснуть, раствориться навек –
Я знаю, ты здесь, родной человек
Тепло твоей кожи сводит с ума
Я чувствую сердцем
                Ты любишь меня…
И так не спеша ощущать полусвет…


Рецензии