Залихватское

Сегодня я окончил Тадж-Махал!
Вы разве прежде не взирали фрески?
А странные, порою, арабески
Орут, что хулиган я и нахал.

Превратности и странности судеб.
Кричим о том, что вечно лезем в драку,
Но ждём всегда одно - пинка под сраку,
Дарующего нам насущный хлеб.

И память челюстей, что помнит вал
Продуктов, попадающих на жвалы,
Щекочет в основании анала,
Как зов давно невиданных валгалл.

... Вновь ворох букв в сознании дрожит.
Я не употребляю падежи!

10.01.11


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.