Часы

Часы давно уж не били,
Их маятник кончил свой путь.
До пола спустилися гири.
Пора их теперь подтянуть.

И снова мелодия будет
На разные петь голоса.
И бой тишину вдруг разбудит
Каждые четверть часа.

И снова две стрелки по кругу
Продолжат размеренный ход.
И длинная стрелка подругу
За день много раз обойдёт.


Рецензии