Где наш дом?

Человек уходит постепенно.
Резко бросить – как-то не с руки.
Жизнь свои исчерпывает темы.
Сушат в море вёсла рыбаки
К берегу прибиться невозможно,
Хоть молитву вспомнишь не одну.
С берега сигналов ждут тревожно,
Но судьба – отправиться ко дну.
Где наш дом?
Где светлая отрада?
Может быть, за смертною чертой?
В жизни так:  когда судьба не радует,
Понимаешь – хочется домой…

7.01.2011 г.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   14.01.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вас! Светлых дней!

Александрина Кругленко   15.01.2011 00:08   Заявить о нарушении