Закрою дверь в ванну

Закрою дверь в ванну,
Включу воду громче
И тихо присяду в углу.
А дальше немного,
Немножко поплачу
Печаль я свою заглушу.

То слезы не горя,
Ни отблеск разлуки…
И даже не боли отсвет.
То слезы отчаянья,
Женские слезы
У мальчиков слез таких нет…

Мужчинам не надо,
Не нужно их видеть –
Мой маленький,
Женский,
Секрет…


Рецензии