Алкоголик?

А случаем, я не алкоголик!?
  Да нет! Ты не алкоголик, Сёма - сказал кто-то в голове, причем эхо так и тарабанило по стенке черепной коробки.
  На столе стоял ноутбук, бутылка вина "Merlot", и куча дешевых сигарет. Интернет подключен. Без него бы я "загнулся", наверное. Интернет как разговор, только намного совершенней! Скоро в этой всемирной паутине можно будет сделать все что захочешь. Так и сейчас, мои мысли отображаются через интернет. :)
  Но мысли куда-то все уходили и уходили.
  А как раньше все было?! Я не знаю!
  Интернет - неимоверная возможность для развития человечества!!! Надеюсь вы поняли о чем я...Кто-то этим пользуется, зарабатывая огромнейшие деньги; кто-то просто сидит и обменивается, и обменивается, и обменивается информацией; а кто-то в майле пишет "чмоки, споки".
  А я все пью вино...Так кто из нас умнее?
  Пока есть "пить", ты жив! - снова загремел мозг.
  А знаете, он прав! Даже если он говорит не про воду...А иначе как нам, людям расслабляться!?
  Алкоголь. Как бы его жены и недооценивали, все равно он играет очень важную роль. Порой алкоголь даже подвигает на великие раздумья, которые с утра мерещатся абсурдным бредом. Не даром говорят: "Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке".
  А случаем, ты не алкоголик!? - спросил я себя еще раз. Кто знает, кто знает...

(Написано, после сухой бутылки вина)
 


Рецензии