Стихи

Мои стихи, мое творение,
Я никому вас не отдам,
Пускай всего лишь вдохновение,
Но с просьбою взываю к вам…

Я посвящаю вас рассвету,
Луне, что ночью освещает путь,
Я посвящаю вас затмению,
И солнцу, что согреет в грусть…

Планета не стоит на месте,
Она вращается вокруг,
И точно также жизнь на свете,
Порой меняет свой привычный круг…

И люди вечно суетятся,
Кто на работу, кто в кино,
Порой совсем не удивятся,
Когда закроется метро…

И жизнь бурлит привычным ходом…
Порой совсем она кипит!
И удивляться тут не стоит,
Конец всегда в след за восходом…

4.10.2010.


Рецензии