Столько не выпить...

ВОЗВРАЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ!
ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ?
РАЗОШЛИСЬ ПО ВОЛЕ СУДЕБ,
У ТЕБЯ ДРУГАЯ РАДОСТЬ...

ЕЙ КОРОНЫ И МАШИНЫ,
МНЕ,НЕ ЗДРАВСТВУЙ,НЕ ПРОЩАЙ.
ПРОКОЛОЛИ МОИ ШИНЫ...
"СТАРОЕ НЕ ЗАЛИВАЙ"

ВЗГЛЯДЫ МЫ СМЕЯСЬ ОТВОДИМ,
МЫ О ВАЖНОМ ПРОМОЛЧИМ.
ВОДКОЙ ПАМЯТЬ МЫ ЗАТОПИМ,
ЗВЁЗДЫ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ.

В НЕБО МЫСЛИ И ЖЕЛАНЬЯ,
ЗНАЕШЬ,СТОЛЬКО И НЕ ВЫПИТЬ!
У ЗИМЫ СВОИ РЫДАНЬЯ,
В ЭТОТ ВЕЧЕР МОКРЫМ СЫПЕТ.

ВОЗВРАЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ,
РАСПЛЕСКАЛОСЬ,НЕ СРОСЛОСЬ.
ПУСТЬ ОНА МЕНЯ ЗАБУДЕТ,
СЧАСТЬЕ В СИТО,СНОВА ВРОЗЬ...


Рецензии