Ночь любви

Мне безумства от женщины хочется,
Чтобы ночь напролёт в простынях,
И она чтоб была, как пророчица -
О моих знала, чтобы мечтах...

Ни стеснения чтоб, ни усталости,
Только ласка и нежность во всём,
В постоянной была, чтобы алчности -
Не оставив ничто на потом...

Позабыть обо всём в те мгновения,
Чтоб не слышать, не видеть вокруг,
Будто мы не в своём измерении -
Понимать без движения губ...

Мне безумства от женщины хочется,
Я, возможно, безумен и сам,
Ночь любви не бывает порочною -
Кто согласен, желаю и Вам!


       2011г.


Рецензии