Скандал

ОНА
Как больно я опять тебя теряю
И боль,свою пытаясь утаить
Глаза от влаги быстро набухают
И слезы катятся на желтую траву.
Да будь ты проклят милый мой, любимый
Да чтоб ты умер в свалке городской.
Иди же прочь пока терпеть есть силы
Иначе я сама тебя убью.
И ты ушел. вот я сама осталась
Как дура бестолковая реву.
О,боже мой,какая же ты гадость
Но почему я так тебя люблю?
ОН
Опять капризы,слезы,унижения
Да сколько можно от нее терпеть
Я только выпил рюмку на похмелье
Да и чего там,на свои же пью.
Уйти боюсь,а вдруг чего случится
У них во всех с мозгами не в ладу.
Зудит,зудит ну как тут не напиться
Ну ладно плачь,а я домой пойду.
И я ушел,она сама осталась.
Огарок бросил в желтую траву.
О,боже мой,какая же ты гадость
Но почему я так тебя люблю?


Рецензии
Забавно и правдиво!!! Милые бранятся - только тешатся!!!

Альбина Поглид   20.01.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо у вас есть что то подобное но со своей точки....

Александр Пащук   20.01.2011 18:32   Заявить о нарушении
ой, а я не помню такого... !?!?!

Альбина Поглид   21.01.2011 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.