сны

Ты спишь и видишь сны...
Ты видишь разноцветные картинки,
Я не могу сказать про что твой сон.
Быть может ты герой,иль рыцарь,
А может ты в кого-нибудь влюблен.
Быть может тебе снится чудная планета
На кой что не бывал никто и никогда.
Или во сне ты видишь чудо света,
А может снится тебе яркая звезда,
Тропу что освещает на пути
Тебе поможет что любовь свою найти.
Быть может ты силен и горделив,
А может и не трус,слегка пуглив.
Я думаю,ты к этому всему готов,
Спи мой малыш,приятных снов.


Рецензии