Спасибо им

Сейчас живем мы с вами в мире,
Но вспомни страшный 43 год,
Когда в солдат стреляли будто в тире,
Когда смертельным каждый был поход.
Когда под темным сводом неба,
Стреляли в спину,ноги,грудь,
И матери узнав об этом
Кричали,плакали.Не легкий путь!
Не легкий,трудный путь прошли солдаты,
Сквозь шум и боль,потери все друзей,
Они прошли,те милые ребята,
Сейчас мы не увидим свет очей.
Сейчас в них боль и радость,даже странно,
Нам не понять их чувства,очень жаль.
И пусть они не современны,даже старые,
Они ведь выжили,а ты?Ты выживай!
Спасибо им,что русские мы с вами,
Спасибо,что на свете мы живем!
И вечной клятвой мы вам обещаем,
Свою мы Родину-Россию,сбережем!


Рецензии