Перед Единым

Лишь о тебе все помыслы мои
Передо мной рассыпано всё множеством
И день и ночь твердишь ты о любви
Покуда познаётся
                Можется

Все муки испытания ушли
От света тени образы ожили
И мысли стали ясными твои
Простыми оказались сложные

Увидев очи истинной любви
взлетаю
       и назад не хочется
Ослепительные Истины лучи
Пронзительны твои пророчества


Рецензии