дорогая редакцыя я худею

вроде бы люди питающиеся стихами
не должны быть такими тучными

тела их должны быть сухими 
глаза влажными
а  фамилии по-возможности звучными

но выходит наоборот - 
и не легки аки ангелы

и бредут не в ту степь
прямо к лешему  мелким лесом


за каким таким спрашивается - 
впрочем можно не отвечать -
за каким таким бесом
да интересом


а там в этом чахлом и мелком лесу
ожидает их доктор волков
который собака серая
чисто по гемокоду

выводит  с мед-братьями
ежовыми/зайцевыми
и нач-медом медведом
эту кровь на чистую воду



и тогда возвращается ветер
на круги своя

и схлестнувшись с болотною топью
лес топлесс  густеющий где я


будто слышится... нет - и не слышится
свист. треск ломаемых... сук на котором сидишь
...дорогая реда - я худею


Рецензии