Одиночка

Я не одна, я одиночка!
Я просто так привыкла жить…
Я не могу быть с кем-то близко,
Я слишком многого боюсь…

Порой бывает вдохновение,
И начинаю стих писать…
О том, что было, или будет,
О том, что не вернуть назад…

Мне кажется, что гибель близко,
Что очень скоро я умру…
Что жить осталось мне не долго,
И смерть не скажет почему…

Я не хочу ни с кем встречаться,
Пустой надежды подавать,
Ведь если это так случится,
Из сердца нож уж не достать…

Во взрослой жизни мало плюсов,
А дети так мечтают повзрослеть…
Зачем мечтать, ведь это неизбежно,
Ход жизни очень трудно нам пресечь…

Когда была совсем малютка,
Была мечта в Канаду слить…
И стать шерифом городишка,
И охранять всех и учить…

Но жизнь не предсказуемая штука!
И повзрослев, пойму сама,
Что судьбы предначертаны нам свыше,
И изменить свой путь нельзя…

4.10.2010.


Рецензии