Я в арифметике всегда был не силён...

Я в арифметике всегда был не силён,
А годы шли и складывались в числа.
И вдруг восьмёрка выпала с нулём.
Жизнь, как в цейтноте, стрелкою зависла.

В промозглом космосе вертелся шар Земли,
На солнце грел бока, заигрывал с Луною.
А мы, как в океане корабли,
Барахтались, накрытые волною.


Рецензии