Я женщина

Я – женщина,
И этому я рада!
Я – женщина!
И я жива…
Я – женщина!
Я делаю ошибки,
Я - женщина!
Бываю неправа…
Я – женщина!
И я люблю мужчину –
Я – женщина…
Я рождена любить.
Я – женщина…
Я – женщина…
Я – ЖЕНЩИНА.
Я – женщина,
Предпочитаю жить!!!


Рецензии