Завещание 23 февраля

Положите мне живой букет,
все мои записки и стихи
в гроб, пожалуйста. Вот мой завет.
Там меня заждались женихи,

потому прошу – на лоб фату
мне наденьте, кудри причесав.
Кто свою земную красоту
заберет с собой – тот будет прав,

И не надо золотых колец:
скромный мой янтарный перстенек
нехорош был для земных сердец,
но его задорный огонек

ТАМ заменит свет потухших глаз –
лучшее сокровище мое…
Встречу я невестой Смертный Час!
И счастливой?! – Это уж вранье.


Рецензии