Улыбка

И все ж приходит та улыбка
На память иногда.
Она, скользя из тени зыбкой,
Ласкала Вам уста.

Она в том проблеске мгновенном,
Лишь беглостью теней,
Касалась сердца незабвенно,
Таившихся страстей.

Страстей укрывшихся за взглядом
Укромных уголков.
И проблеск тени был так рядом
С ненужностью всех слов.


Рецензии