Колыбельная

Баю - баю - баю - бай
Спи, Танюшка, засыпай.
Песню я тебе спою
Баю- баюшки - баю

Месяц смотрит к нам в окно,
Деткам спать пора давно.
Баю - баю - баю - бай
Глазки, Таня, закрывай.

Ночь... На улице темно.
Танюшке спать пора давно.
Спи, Танюша, засыпай,
Глазки крепче закрывай.

Баю - баюшки- баю...
Слушай песенку мою.
Все отдать готова я,
спи, кровиночка моя...

Посмотри как спит Аленка,
твоя старшая сестренка.
Она маму любит очень,
огорчать ее не хочет...

Баю - баю - баю - бай
Спи, Танюшка, засыпай.
Песню я тебе спою
Баю- баюшки - баю
1989г.


Рецензии