Предчувствие

Слышу голос твои, а сердце бьет тревогу,
И от слов твоих сжимается душа.
Ты со мной играла в недотрогу,
И держала расстояние в шаг.

Мы друг другом тихо наслаждались,
Ты заботой, я взглядом твоих глаз.
Неужели мы с тобой попались
В сеть судьбы, уже в который раз

Ты решила все за нас обоих,
Ты ушла я в след тебе кричу,
А во взглядах встреченных прохожих
Я лишь безразличие прочту.


Рецензии