Ты надела на палец колечко

Ты надела на палец колечко.
Окольцованной стала мечтой.
Сжато обручем этим сердечко
Мне в тоске по тебе дорогой.

Ты блистала в фате подвенечной.
Я стоял под унылым дождем.
Мне казалась вся жизнь бесконечной,
А теперь не со мной ты вдвоем.

Ты другого ласкаешь и манишь
Взглядом мною любимых глаз.
Я под окнами вашими, знаешь,
Так тоскую в ночи каждый раз.

Подойди, занавеску отдерни.
Посмотри за фонарь на углу.
Глубину твоих глаз, как озера,
Позабыть я никак не могу.


Рецензии