***

Как месяц целая неделя,
минуты длятся как часы.
И сделать мы не все успели,
а так бы много мы смогли.
И сколько ждать мне здесь придется?
Когда приедешь ты ко мне?
Быть может утром, с лучом солнца,
в объятья бросишься ты мне.
Но дни идут, тебя все нет
и день уже спешит на встречу .
Я прокричу люблю,
но тишина в ответ.
В ответ мне дует только ветер.


Рецензии