Дежавю

Каждый день одно и тоже,
Нет тебя рядом со мной,
Вглядываюсь в лицо прохожих,
Чтоб найти одно твое…

На секунду замечаю
Образ милый твой,
Но потом вновь понимаю,
Это был не он…

Сердце занято тобою,
Мысли тоже о тебе,
Не осталось больше воли,
Чтоб противиться тебе…

Умираю без тебя,
Не могу прожить и дня,
Чтоб не думать о тебе
В московской вечной суете…

Со мной такое в первый раз,
Хоть и влюблялась я не раз,
Ты словно сердце захватил,
И крепко на цепь посадил…

Всегда себя держала под контролем,
И не давала вольности словам…
И чувства запирала под паролем,
Не позволяя  мысли посещать стихам…

Октябрь 2010


Рецензии