научи меня...

Расскажи , что такое любовь
Я прошу ведь немного, не правда?
Очень хочется выслушать вновь
Ту историю, что кажется правдой.
Научи меня мыслить иначе
Что бы сердце забилось быстрей
Научи, я ночами не плачу
Обещаю, я буду мудрей.
Расскажи, мне тайну вселенной,
Ведь познало все сердце твое,
Обещаю, я  клятвой молебной
Буду вечно хранить я ее.
Только будь до конца справедливой,
Расскажи, ничего не тая,
Ведь я знаю, ты  стала счастливой.
Научи, научи же меня…
Ну чего ты молчишь, и вздыхаешь,
Разве сложно поведать рассказ?
Ты сейчас навсегда убиваешь,
Веру ту, что искриться сейчас.
День пройдет, и ты снова забудешь,
Те глаза, что просили помочь
Но корить ты себя вряд ли будешь,
Прогоняя все прошлое прочь….


Рецензии