В одиночестве

Шорохом старых листьев тоска,
Колет иглами сердце.
Я в темноте раздираю глаза,
Прошлое видя живым.

Потоки отчаяния на Образа,
В церкви пытаюсь согреться.
Бархатом ночи укрою боль,
Надеждам отдавшись иным...


Рецензии