Мечты

Красная рубашка, темные штаны,
Туфли в черном лаке – это только сны.
Рванная футболка, хочется поесть,
Это все в достатке у студента есть.

За окошком- море, в небе облака ,–
Это то, что хочет Николай ЗК.
На окне решетка, в Кружке чифирок –
В данный час для Коли маленький мирок.

Оливье в тарелке, водка под столом,
Вот о чем мечтает тракторист Антон.

Господин с деньгами, в бокале клафилин,
Вот, что нужно ****и по кличке Жозефин.

Не теряйте счастье, если тяжело,
Помолитесь богу, чтобы отлегло.

Мне же бог не нужен. Сердце как мотор,
Рост, лицо в порядке, и к чему весь вздор.


Рецензии