Не грусти

Не грусти,жизнь прекрастная штука!
Улыбнись солнцу раннему ты
Посмотри,как на летней поляне
Зреют ягоды,рдеют цветы
Или бабочки мило порхают
Иль снежинки кружатся пургой
Лист осенний танцуя летает
Приглашая тебя за собой
А весною как нежный подснежник
Снега корку пробьет за собой.
Ты вокруг посмотри и увидишь-
Мир прекрасен и скуку долой!
Не грусти,все случится однажды
Будет радость и будет любовь!
Все случится,и надо лишь верить
Что с надеждой ты встретишься вновь!


Рецензии