Памти друга

О, жизнь! Ты так несправедлива!
Порою поступаешь так жестоко!
Мужчин, что были так красивы,
Ты забрала от нас до срока!

Не бережешь, не ценишь ты мужчин!
Они твоё, по сути,  украшенье!
И без каких-то видимых причин
Ты губишь их без сожаления!

А что без них? Вино не заискрится!
К тебе дорога зарастет травою!
Без них улыбки не украсят лица.
Без них и ты останешься вдовою!

Не прибавляй же матерям морщин!
Они в потере горя не избудут!
Побереги же, жизнь, своих мужчин!
Они тебя так сильно любят.


Рецензии
Да, я согласна: без мужчин
Нет счастья полного на свете
Ведь, если их не будет, блин,
Откуда ж взяться тогда детям?

А если серьёзно, то я за лозунг "Берегите мужчин!"
С уважением, Александра Троць

P.S. Заходите в гости, буду рада.

Александра Троць   12.01.2011 22:36     Заявить о нарушении