Пока не поздно...

Пока не поздно – уходи.
Пока не встретились пути.
Пока нет крыльев у любви.
И ты не крикнул мне – лети.

Пока не протянул руки.
Пока не поломал души.
Пока не перешел черты.
И не ощутил моей слезы.

Пока не начались дожди.
Пока не вызваны врачи.
Пока не вою у двери.
И не жду твои шаги.

Пока не душишь, там, внутри.
И не нужны твои звонки.
Пока себя могу спасти.
Я прошу тебя уйти.


Рецензии