Что значит гений для поэта?

Что значит гений для поэта?
Что для романтика мечта?
То значишь ты, мой лучик света,
Но что я, значу для тебя?
А я не значу ничего –
Ты мой лавровенчанный принц,
Моя душа и ты – одно
Но я иду куда-то вниз….
21.06.08


Рецензии