Последний герой

(Кому посвящено - легко можно догадаться. - Прим. авт.)

Ты нас просил, чтоб за тобой закрыли двери мы.
Ты говорил, что ты уходишь. Мы не верили.
Мы знали песню наизусть, мы знали полностью.
Но мы не знали, что пророчество исполнится.
И ты ушёл. Ушёл внезапно. И, послушавшись,
Закрыли двери мы, с тобой оставшись. Душами.
Ты жив в словах, сердца и уши будоражащих.
А перемен мы дождались. Хоть это радует.


Рецензии