Последние

Я отдаю последние деньги,
И те не свои,-
На шмотки, чипсы и сухари.
Мне так вас хочется обнять,-
Родители мои.
И доказать, Что дети ваши-
Ещё не дикари.
Не знаю…
Скоро ли тот ссудный день.
Меня упрямо душит –
Сволочь лень.
Я верю в свет, в добро,…Людей.
И Бог прощает нас-
Своих детей.
Меня от шума вдаль
Спешащих всех машин-
В ушах рок Музыка
Приятно защитит.
Без денег и без достижений.
Я не бродяга, не бандит…
Скорее потребитель-
хотя мне это и не льстит.
Сейчас добиться своего не просто.
Где честно примут,
Где ловко кинут.
А начинать всё заново-
Пожалуй, поздно.
И…Знаешь, друг,
Хотя когда мы вместе…
Я верю,
Не смотря на наши все грехи,
Пойми…
Что даже такие бездари-
Мы Родину б не предали,
Не продали,
Что предки берегли.


Рецензии