Соломинкой помешивая зелье

Соломинкой помешивая зелье,
Смотрю на фото, где с тобой мы вместе:
В глазах плескались радость и веселье...
Теперь в них тлеет уголь моей мести.

И кажешься на фото ты роднее...
Тобой мои пропитаны страницы.
Тебя теряя, в сумраке бледнею.
Моей ошибке впредь не повториться.

Мешаю зелье... жить тебе мешаю.
И не смотри ты на меня с укором.
В свои миры тебя не приглашаю
И не делюсь луны моей узором.

Но боль моя придет к тебе средь ночи,
Закружит тенью - крик ее безумен.
Она, как червь, всего тебя источит...
А я твердила - будь со мной разумен...

Ах, милый, милый, ты пропал навеки.
Уж ворон черный крылья свои правит.
Еще чуть-чуть... и ты закроешь веки,
И образ мой навек тебя оставит.


Рецензии