Можно ты будешь моим?

Можно ты будешь моим?
Только моим и больше ничьим?!
Можно я буду с тобою всегда?
Можно не отпускать тебя никогда?

Я так скучаю одна без тебя…
Не обитаема стала Земля…

Сентябрь 2010


Рецензии