Все решено

Разнотравьем
Возрасти в себе
доброту
ржавой наклейкой
заболоченной фразой.
Пробуравя неясным глазом
Прошедшую мимо
мечту,
Не надейся,
не жди ее
сразу.

Неповоротливой гусеницей
вылезает автобус
у поворота.
Кривые гармонии
бугристой покладистой
улицы
выстелил кто-то.
Прощаю я время.
Заботу кляну я.

Околица ярких небес
Место в углу,
Где можно подумать.
Я - облако-недовес
в согретом аду
новостроек

Зашорены вещью
билетами
цифрой
зашторены окна
пугливой рукой.
Побита сирень.
Оправданий палитра
не выцветет летом
не вышлется
вон

Грусти и надейся
Смотри за окно,
укутавшись музыкой
старых домов.
Найди.
Никогда не пытайся
добраться, -
Там все решено.
Там кто-то - обуза,
Иные - лишь тени
отпущенных
слов_

20.04.10


Рецензии